这样如针一般的隐秘门,除非是知道门在这里,否则在这偌大的空间要想找到,比大海捞针都难!
这又是谁创制的,为什么这门弄的如此小,进入之后里面又是什么样子?
这一切的疑问都让二人浮现出来。
“老唐,这很诡异呀,这么小的门,虽然被这头狼侥幸发现,他也被吸进去了,里面或许十分危险,毕竟这可是出于屠戮大陆的中心位置呀,我看我们还是不要进去的好。”卓古城直接说道。
“你不是一直喜欢冒险吗?尤其是秘境,或许还能找到宝贝呢?”唐宇则是微笑道。
这一路走来,唐宇都是在观察着四周,寻找关于青石板牌,以及冉果儿的信息,不过一直都没有,手中的几块青石板牌也代表不了什么,所以只要有空间他就会去寻,这是必须的,何况狼都被吸进去了,至少现在是战友,也该跟着进去看看。
“的确,我是说过,不过此一时彼一时呀,如果是真正的秘境,那我肯定去,但是现在看这个,门跟针大小似的,里面能是什么好?”卓古城说道。
“那好,你在外面看着,我进去找找狼,但是如果有好东西依然是我们两个平分,你没份。”唐宇直接说道。
“我靠,你还真要进去呀!”卓古城知道唐宇要进去,那就肯定要去了,这个家伙真是疯了。不过听到宝贝,里面或许真的有呢?
“额,这个嘛……你真的要去?”卓古城看着唐宇又是问道。