“好吧!原来是这样,如果是这样的话,我想,就算那个臭男人知道了这件事情,他都不会在意吧!”冰王嘟囔道。
“冰王,你很在意唐宇的看法啊!”狐狸精小己,满脸惊讶的说道。
其他的妖兽妹子,也是一脸震惊,有些不敢相信,冰山女王什么时候也会在乎一个男人的看法了。
“倒不是在乎他的看法,只是觉得,这样欺骗一个人,心里过意不去罢了!”冰王一本正经的说道。
所有的妖兽妹子恍然大悟,想到冰王的为人,她们并没有怀疑冰王是不是在说谎,因为这样的冰王,才是她们熟知的冰王。
只有狐狸精小己,这个天性狡猾的小狐狸,有些疑惑的瞥了眼冰王,心中微微产生了一丝怀疑,并没有完全的相信冰王,因为虽然冰王掩饰的很好,但她还是感觉到,冰王再说这话的时候,心情产生了一丝波动。
已经离开的唐宇,显然是不知道这个情况。
不过,就儿冰王说的一样,就算他真的知道,狐狸精小己稍稍的利用了他一下,他估计也不会在乎的。
毕竟,这件事情,就算狐狸精小己告诉他以后,他都会选择帮助小己,看看能不能加入到人类的阵营中。
正是因为如此,唐宇现在对一个情况,并不是很了解,那就是他作为一个人类,却隶属于妖族的阵营之中。
不过,这样的懵懵懂懂,对于唐宇来说,其实还是有很大的帮助的!