“去过一小块地方,当年听说域外有人突破到了下一个层次。所以,我想去求教。不过,终究是没能见到此等高人。
我就见到过域外‘地城’城主洪宝东。当然,我当时也只是见到他的几万民众中的一位。
当时洪宝东破空朝天一拳捅往空中,顿时,在空中居然出现了一个大如宫殿的黑洞来。好像把空气都给打出洞来了似的。
我亲自看见几十只利箭射向那个可怕的黑洞。顿时,利箭都被黑洞给吞噬成了粉末像粉雨一般的飘洒了下来。
要是这人掉进去的话肯定成什么了。太可怕了,想不到传说中的境界居然如此的威力。
好像能移山填海似的。我当时努力想接近他,在地城我还住了十几年,终究没有机会能接触到他。
当时我还混进了地城的军队之中,可惜的是还是无法接近他。可惜了。”郑一钱说道。
“我回去了。”唐春说道。
“你走不掉的,不信你试试。”郑一钱摇了摇头貌似也在为唐春默哀。
唐春不信这个邪,转身就往回路跑去。顿时,郑一钱差点震掉了下巴,呐呐道:“你……你好像能前进。”
“是啊,我能前进,可是你就无法前进。你始终在跑,可是你始终在原地无法前进。而我虽说跑来吃力,但身子还能往前。这证明我还是能回去的,只不过很累就是了。”唐春顿时一喜。
“这怎么回事?你能不能教教我,我也想回去。”郑一钱满脑门子的疑惑。
“估计是因为我是活着的,我身体还在外边。而你不一样,并且,我只是天眼进来了,我并不是魂神进来的。就好像是我的眼睛看进来了一样。”唐春说道。