“你们怎么回事?”这时,马车车帘给挑了起来,露出一张威严的胖子脸来,洛大人一看也赶紧从马上跳了下来。
“参见李护国公。”只有唐春带来的人马并没拜见,因为不晓得此人是谁。
“此几人是谁,居然见到护国公不参拜,先吃我十鞭子煞煞威风,”护国公前头一高头大马上的瘦脸护卫一鞭子抽向了唐春。
顿时,一道黑色鞭气划空而来直奔唐春而去。强悍的鞭气震得旁边的骏马都在嘶鸣。
“慢……”方进一看,马上一掌劈空而去,而唐春也赶紧闪到了一边,说道,“本人来自恶山军营,刚回京,没见过护国公,现在就参拜!”
“你是唐春,恶山军营的唐春?”护国公李志唰地一下从车里腾到了前面拉车的大马上,虎目瞪着唐春。
“属下就是。”唐春弯了下腰用军中礼节参拜。
“来人,马上给我乱棍打死。”李护国公一丝愤怒显于脸上,顿时,李府过来几十名护府家丁,拿着棍棒朝着唐春砸击了过来。顿时,一排气波震荡。
“国公……”方进大喊道,不过,提督府的人马把紫衣卫全包围了,而洛西东也是高手,一竿米五长枪指着方进耗上了,所以,他根本上就冲不过去。
滋啦……
如意金枪一出,带着满枪的愤怒,带着满枪的煞气当棍子往家丁们身上一个横扫,啪啦啦顿时就扫倒了十几个乱成了一团。
“哼!”护国公府一个穿黄色护甲的护卫腾空而起,一把厚北大刀幻化出几十重的刀影劈空划开空波劈向了唐春。
好像突然间来了一条空中之刀龙,远隔着几十米唐春都能感觉到刀气上那热辣辣的煞气袭面而来。
知道此人功力比自己高得太多,唐春不敢怠慢。打出二张火灵符砸将了过去。而林东跟猛虎镖局的人马组成剑阵,八把飞剑一起飞了出去抵挡那把犀利的大刀。
轰……