卓思露听了洪安这么一说,心,紧紧的揪起来了,本来,卓思露只是想小声的抱怨一番的,没想到却被洪安给听到了。
“我……”卓思露想解释的时候,感觉到洪安那冰冷的眼眸盯着她看着,她,该解释呢。
“所以说啊,这人啊,都是重色轻友的呢,你看,我们跟他们可是一起长大的呢,结果……为了一个女人……就神魂颠倒的!”卓思露依旧是带着不满的语气说着。
“你还好意思说别人吗?你不也为了一个男人神魂颠倒的吗?”洪安的声音更加的冷漠了。
“我哪里有啊,我只为你神魂颠倒的!”卓思露说完这话的时候……感觉自己有点被绕进去的感觉了。
“我有说你为谁神魂颠倒的吗?”洪安的眼眸越来越寒冷了,当然,他们俩个人的声音很小声,特别的小声,别人根本就听不到,只听到他们俩个人低声说着什么。
顾初雪看着卓思露那黑着脸的样子,小声的问着易枫珞:“你说……他们俩个人在说些什么呢?”
易枫珞看着自己那爱多管闲事的女人,无奈的摇头笑了:“管好自己的事情就好了,管别人那干嘛呢?”
“我只是好奇嘛,再说了,好无聊的,有好劲看,干嘛不看呢?”顾初雪也是有自己的理由的。
“你啊!”易枫珞宠溺而又亲昵的捏了捏她的鼻子。
卓思露虽然是在洪安的怀里,跟洪安吵架着,但是,她的心思也全都放在易枫珞的身上,所以,易枫珞对顾初雪的举动,卓思露是完全都看到的,紧拧着双眉,越来越明显了。
“卓思露,你能不能别做的这么明显?能不能给我这个男朋友留一点面子?你要想去追的话,你直接先把我甩了先!”洪安说完后,起身,甩下卓思露就离开了。
卓思露傻了,她不明白,洪安这突然的是怎么了,吃错什么药了。
当卓思露还没完全反映过来的时候,洪安已经走到门口,准备摔门离开了。
顾初雪没想到他们个人果然是在吵架,当然,这样的情况下,不吵架怎么可能呢。
才怪了。
怎么看,洪安也是一个真汉子呀,怎么能忍爱着,女朋友一晚上都在看着别的男人呢,而且,表现的还是这么的明显,试问,又有哪一个真汉子能忍受得住呢。
“卓姐姐,你男朋友好像是生气了,你怎么还不去追吗?你难道就一点也不心疼他吗?不是说,你们俩个人的感情很好吗?”顾初雪看着卓思露那一副无动于衷的样子,讽刺的看着她笑。
易枫珞怎么又不了解顾初雪这话是在讽刺卓思露呢,无奈的看着她笑,大掌,轻轻的落在她的屁股处,“砰”。
虽然,很小声,虽然根本就没有人看到,没有人知道,但是,顾初雪还是感觉很我去人啊,特别特别的丢人啊,有没有!
“疯了……你这个臭流氓,怎么能当着这么多人的面打我屁股,讨厌……人家是女孩子,而且,还这么大了,你……这样子的话,别人会怎么看我啊,会笑话我的!”顾初雪委屈啊,怎么能不委屈呢。
不当着这么多人的面,易枫珞居然打她的屁股啊,要知道,她可是女孩子啊。
易枫珞看着她那一副委屈的样子,笑了:“那,打都打了,怎么办呢?要不,让你打回去?”
“好,晚上……打回去!”顾初雪都还没打过易枫珞的屁股呢,所以……这一次有机会的,一定要打回来,必须的呢。