“老婆……”温泽阳有些动情的说着。
“嗯?”吴悠悠的声音有些妩媚。
“喜欢这种感觉吗?”温泽阳的声音更加的暧昧。
吴悠悠不理他……
星星,真的好美好啊,这么美好的夜本来就是浪漫的,暧昧的。
时间慢慢的过去了,吴悠悠也累了,躺在温泽阳的怀里,慢慢的睡着了……
温泽阳却没有睡,他在替吴悠悠守着,看看有没有极光。
几乎一夜没有睡也没有见到极光,最后,天快亮的时候温泽阳才睡着。
昨天晚上吴悠悠睡的也晚,所以,他们俩个人就这样睡着了,一直睡……
……
七点多的时候,付忆静与陈阿姨起床出来走走的时候发出了帐篷。
“咦……这院子里怎么会有帐篷?”付忆静有些疑惑了:“你看这周围好多灯啊。还亮着。”
“还有好多的花瓣。”陈阿姨也看到地上的花瓣了。
付忆静看着这里被布置的那么浪漫就知道肯定是自己哪个儿子布置哄老婆开心的。
“算了,算了,不管他们了,我们走吧,别打扰他们。”付忆静笑看着陈阿姨说着。
“嗯,年轻 人啊,真浪漫。”陈阿姨有些羡慕的说着。
“就是就是,年轻人就是好,这么浪漫,想当初我们以前谈恋爱的时候,都没有这么浪漫的,那个时候只想着赚钱,工作,哪有心思这么浪漫啊,一门心思都花在事业上,工作上了。”付忆静也是有些羡慕了。
“你那时候 还有机会谈恋爱呢,我跟我家那口子啊根本就没有什么机会谈恋爱的,谈什么恋爱啊,直接定了娃娃亲之后,长大了,年纪 到了我那口了就过来把我娶进家门了。就这样开始陌生的新生活。”陈阿姨笑着说。
“哦,这样的啊,那我比你好一点,哈哈……”付忆静开怀大笑着:“我那个时候还起码谈个恋爱,不过,我家那口子哪,没有那么浪漫的,哪有这俩个儿子那么浪漫啊。”
“年代 不一样了。”陈阿姨笑着说。
“不过,虽然你们俩个人都不是先了解再结婚的,婚后的生活也还可以,你那口子人也不错。”付忆静笑着说。