“没事,我去你宿舍门口等你,你要走那么长的一段路……我心疼啊。”张少宁笑着说。
“切,搞的好像你过来背我一样。”吴琳琳无奈的笑了笑,嘴角抽了抽。
“好啊,你愿意的话,我肯定背你。”张少宁是没问题啊,他不介意自己在吴琳琳的学校里背着吴琳琳走出去的。
只是,张少宁知道,吴琳琳肯定介意的,肯定不让他背的。
“哼……”吴琳琳冷哼:“所以啊,你来干什么呢?”
“你过来的话,我还是要走啊。”吴琳琳想表达 的是这一点好不好,真是的。
到底有没有理解她的意思啊。
“我要给你带个东西,所以,我必须要过来。”张少宁说着。
“什么东西啊?”吴琳琳好奇的问。
“不告诉你……等下你就知道了。”张少宁没打算现在就告诉她。
“那等我回来的时候你再给我不一样吗?”吴琳琳就不明白了,为什么非要来宿舍门口等,到时好多女生进进出出的,她又要被讨论了。
她不喜欢被讨论啊。
她跟吴琳琳是一样的,喜欢低调。
唉……
可是,实力不允许啊,真的是实力不允许啊。
“我已经进去了。”张少宁说着。
“呃……那我出去吧。”吴琳琳不想让张少宁出现在自己宿舍门口的心思也被张少宁发现了。
“怎么?你就这么不想让我进你学校,去你宿舍门口等?”张少宁有些不高兴了。
“呃,不是,你误会 了,你是不知道啊,你太见得人了啊,所以,你一来我们宿舍门口,好多女人都会讨论啊,都会看你,我不喜欢别的女生用那样的眼神看着你,也不喜欢我们俩个人被讨论……你知道的,我喜欢低调的,你就不能配合我,低调一点?”吴琳琳解释着。
张少宁看了这些字之后,笑了:“好了好了……总要被人知道的啊,再说了,谁让你长的漂亮呢,谁让你的男朋友长的帅呢,所以……被讨论是应该的啊,你习惯就好了,再说了,你现在不让我出现在你宿舍门口,难道,这大学的四年里,你永远都不让我出现在你宿舍门口吗?”