ok作文 >> 女神的逆天狂兵 >> 第359章 谁敢动我的主人!
第359章 谁敢动我的主人!
“许铭印,你可知道你在说什么?”祁明道脸色阴沉的道。
“我当然知道,这小子废了我的儿子,让我断子绝孙,这是不共戴天之仇!”许铭印疯狂笑道,“你们怕他,我可不怕他,管他什么宗师,今天我一定要杀了他,为我儿子报仇!”
许铭印说着,眼睛通红的对周围大吼道:“你们赶紧动手,只要能给我杀了这小子,我愿意付出一半的家产!”
闻言,那些保镖顿时疯狂了,只觉得一股热血直冲脑门,让他们逐渐失去了理智!
许铭印虽然不是华夏的首富,但家中的资产足有五六百亿,现在他竟然要拿出一半,这要多少钱?二三百亿元啊!
这样的财富,足以让人疯狂,足以让人铤而走险!
“这许铭印,看来是真的疯了!”不少人的心中,浮现出这样的念头。
“小子,你是先天宗师又如何?我就不信,你能够抵抗机关枪,抵抗火箭泡,我就不信杀不死你!”许铭印确实是疯了,他猩红着眼睛看着陈墨,看样子要和陈墨同归于尽。
而那些保镖,同样也红了眼睛,他们的手指微动,就要对着陈墨开火!
“谁要是敢动陈先生,就是和我司徒家族为敌!”就在这时,又一道声音响起。
“额……又来了什么人?”
众人再度扭头看去,只见一个俊朗的中年男子走了过来,竟然是司徒剑南!
“司徒家族的司徒剑南?洪门大佬?”
“嘶!没想到他也在这里!”
“今日能够见到这么多大佬,这趟没有白来啊!”
“司徒家族虽然也是香江的豪门,但他们的底蕴,可比祁家强多了,而且他们背后可是洪门,这样牛逼的人物,都称呼陈墨为先生?!”
所有人看到司徒剑南,全都震撼的无以复加!
谁也没想到,不但祁家,就连司徒剑南都站在陈墨这一边。
这陈墨的能量,也太恐怖了吧?
这一瞬间,陈墨变得无比高大和神秘起来。