ok作文 >> 女神的逆天狂兵 >> 第366章 君王之名!
第366章 君王之名!
“我倒不是担心我自己,而是担心身边的人。”陈墨苦笑道。
“老大现在心有牵畔,弱点就多了,以前的老大不是这样的,杀伐果断,千里不留行……”朱雀不禁悠悠的道。
“我怎么闻到一股酸酸的味道,难道某人吃醋了……”白虎小声道。
“你说什么?有本事大声一点?”朱雀怒道。
“没,没什么,来玄武,咱们喝酒!”白虎吓了一跳,连忙拉着玄武喝酒。
“哼!”朱雀狠狠的瞪了他一眼,然后又对陈墨道:“那炎黄之盾确实有点菜啊,没想到连八部众都对付不了。”
“炎黄之盾并不只是他们这些人,还有一些老家伙不轻易动手,总体实力还是不俗的。”陈墨也有些疑惑,因为现在炎黄之盾表现出来的确实有些羸弱。
就算加上那些老家伙,貌似也和华夏的名声不符。
但是在国际上,所有人都明白,华夏是雇佣军的禁地,难道这其中还有什么隐秘不成?
不过这不是陈墨操心的事情,所以他们也是一言代过,就不再关注了。
几人喝到夜里两三点这才散去,白虎三人去了酒店,陈墨则是悄悄返回了司徒家。
如此又在香江呆了一天,将慕晚晴送走之后,陈墨和水云秀告别,带着白虎三人,踏上了返回中都的飞机。
而就在这两天,中都市举办了一场浩大的活动。
市政府为了拉动经济发展,向全国各地的知名企业广发邀请帖,举行洽谈,招商引资。
对于这样的盛会和机会,本地的企业也积极参与,夏轻雪自然也在其中。
不过这一参加,倒是惹来了麻烦,因为夏轻雪遇到了一个公子哥儿。
这公子哥名为谭文轩,是海天市谭家的大少爷。
谭家的天明集团不只是在海天,就算整个华夏都是非常知名的企业,可谓是家大业大。
谭文轩见到夏轻雪就惊为天人,不过他并没有像一般人那样,狗皮膏药般展开狂猛的追求,而是在接下来的数次会面当中,展现出了非常恐怖的财力、浓厚的文化素养以及良好的家教。
有钱帅气而且风度翩翩的佳公子,这样的形象,怕早就有无数女子趋之若鹜了。
但是在夏轻雪眼中,这不过是一个轻浮虚伪的公子哥罢了。
夏轻雪的无视,让谭文轩遭到了前所未有的挫败,也感觉到了深深的羞辱,一项嚣张跋扈的他,顿时不能忍了。
这天下午,夏轻雪正在办公室忙碌,敲门声响起,进来了两个男子。
当先一人,赫然是谭文轩,后面那人看样子应该是他的保镖,看谭文轩一脸阴邪的样子,显然来者不善!