地下十米,原先那个地下山洞之内。
楚风睁开了眼睛,嘴角挂着淡淡的笑容,这几天来他不断的利用魔神领域吞噬力量,都是无法察觉的那种轻微的吞噬,但就是这样,也比之前几天的效果好上很多。
因为参战的人最低都是天怒六重境,甚至大多数还都是无限接近半神的存在,人数更是超越了前几日许多倍。
每个人只要吞噬一点力量汇聚在一起,都是极其强大的,楚风感觉得到魔神领域如今已经去到了一个恐怖的地步,哪怕是神,楚风都自信无法攻破魔神领域了。
而且,小量的吞噬之余,那些死去的人在消散的一刻,都被魔神领域吞噬了所有的力量,只是那些人永远无法告知活着的人,他们在死去的那一刻,力量全部都被抽走了。
感受着魔神领域的力量,楚风轻微感受一下就知道,如果全部转换的话,绝对可以直接让他跨入神之境界,甚至是最强的那个神。
可是遗憾的是,他无法完全一瞬间转换所有的力量,但就是如此,楚风也感觉到自己的力量到了一个极其强大的地步。
武道力量,也许都已经能对战神。
而且,楚风发现他已经触摸到半神的壁障,随时都能突破一般,但楚风没有去尝试如破,因为南城主告诉过南傲雯,哪怕可以跨入半神,都不要去突破。
虽然楚风不知道为什么,但也准备暂时不进入半神,反正力量足够支撑他突破半神之境,那么也就是等待一些时间,无所谓。
悄无声息的收回了魔神领域,已经没有继续下去的必要,因为再使用魔神领域的话,一些活着的人就会跌落境界,到时候那就不美了。
轻轻的呼出一口气,几天几夜都没有休息,但楚风感觉到自己精神气爽,只是有一点肚子饿而已。
“你到底在做什么?”
怒紫梦见楚风站起身来活动手脚,几日来也首次的开口:“难道你就是一直躲在这里等着战争结束?”
“你关心我?”楚风侧头露出淡淡的笑容,坐下来说道:“我觉得你担心我,不如先担心一下你自己,虽然东风破他们都判断得出来北无量和那些北城强者不是你杀的,但也清楚你是一个知情人。”
“现在是你没有出现,相信你出现必然就会遭受到盘问,你现在该想想,是告诉众人那是我杀的,还是你自己说你杀的呢?”
怒紫梦神色一凝,眉头轻轻的皱起。
这个问题在进入地下山洞不久之后她就想到了,那就是楚风做的事情也许会压在她的身上,让她去背这个黑锅,毕竟所有人都清楚,北无量出事的时候,房间之内只有她。
而事情发生之后她却是不见了,怒紫梦相信有些人觉得她也死了,但她也很清楚,大部分的人,还是坚信她还活着的。
北无量,北城少主,一个天才,怒紫梦很清楚他死去的影响有多大,从现在已经持续四天的战争就能看出来,北城的愤怒。
眼神微冷的掠过楚风,说道:“你是想要我来承担这一切吗?”
“哈哈哈,你说笑了。”楚风爽朗一笑,他当然不可能让怒紫梦来承担这一切,毕竟人是他杀的:“到时候你必然是要活在阳光下的,我不会让你替我背黑锅,出去之后他们必然会问你当夜的事情,你就说人是别人杀的。”
怒紫梦眯起眼睛:“谁?”
楚风指指自己:“楚风!”