我微微皱了皱眉头,从他话里好像听出来一丝不寻常的问道。
“现在后悔有点晚了。”脏辫男人回过来脑袋,鄙夷的朝周智轻笑:“如果你们没跟着王朗来这里,我想我们这辈子都不会产生交集,但自从巴达自爆以后,我就决定务必将你们全部清除。”
“不晚,那晚啥呢。”周智莫名其妙的“咯咯”笑出声来,同时朝着周体眨眨眼睛道:“老三,你还记得咱小时候,家里住的破房子嘛,外面下大雨,家里下中雨,一晚上都得不停挪地方,咱哥仨整宿整宿抱在一块睡,夏天那么热,宁愿身上捂出来痱子也必须睡一个被窝,我记得有次你过生日,妈偷偷给你买了个巴掌大的小蛋糕,结果被我偷吃了,你因为这事儿恨了我两年多。”
“二哥,你说这些干啥。”周体的眼圈陡然泛红。
“说这些是想告诉你,二哥心里面其实一直都觉得亏欠你,一直都想补偿你,只是咱哥仨的运气太差了,这些年老也没赚着钱。”周智抽吸两下鼻子道:“如果有下辈子,二哥一定好好赚钱,天天给你过生日,再有一礼拜你差不多过生日了,这把二哥提前送你份生日礼物哈。”
“二哥,别..”
周体当即像是意识到了什么,慌忙扯着喉咙喊叫。
因为他的一动弹,后面负责押解他手臂的汉子立即加大力度,直接将周体给按倒在地上。
与此同时,周智突然后脑勺朝后猛地一仰,“嘭”的一下撞在扭动他胳膊的那个壮汉的脸颊上,壮汉吃痛的闷哼一声,周智趁机挣脱开来,向前俯冲两步,直接八爪鱼似的抱住脏辫男人,梗着脖颈厉喝:“草泥们马得,全部给撒手,不然老子搂着他一块上天。”
脏辫男人此时的注意力完全没有集中,被周智抓了个空当,紧跟着周智又迅速从他兜里掏出打火机,“嘎嘣”一声点燃,昂头厉喝:“放人,马上给我放人...”