简单的说了一些事情之后,唐欣让同学都散了,我要走的时候,她拦住了我:“你最近有没有和周凯联系?”
“我和他早已经没有联系了。”我摇头,“怎么,他和你没有联系吗?”
唐欣这话潜台词就是她联系不上周凯了,报应来得太快,这才多久的时间,周凯和余露才离婚,唐欣和周凯也跟着分开了。
“我给他打电话,他不接,给他发信息,他也不回我,已经有好几天联系不上他了。”唐欣摇头,“你能不能够帮我给他打一个电话?”
“你这又是何必呢?明知道他不接你电话,不回你信息,就是为了躲着你,你让我给他打电话,又能够怎么样?从一开始我就跟你说了,他并不是真的喜欢你,现在这个结果其实挺好的,你看清了他,早点分手吧,没必要纠缠在一起。”我说。
“不会的,如果他真的对我没有感觉,他怎么会和余露离婚?他和余露认识了那么多年,轻易的不会离婚的,哪怕他和余露之间感情不够深厚,没有爱情,但是也有那么长的时间,要是他对我没有一点感觉,肯定不会痛快的下定决心离婚,甚至连余露肚子里面的孩子也不要。”唐欣说,“你要不愿意给他打电话,那就将你的手机借我用一下,我打电话,我跟他来说。”
我叹了一口气,掏出手机,给了唐欣。
有些人就是不到黄河不死心,从某些迹象就能够分析人的行为,还非得要撞到头才能够觉悟。
唐欣拨打的电话,应该是打通了:“我是唐欣,我借陈进手机给你打了电话,为什么我给你打电话你都不接,给你发信息你也不回?”
才说了几句话,唐欣将手机拿到眼前看了看,我发现手机的界面显示电话已经挂了。
肯定是周凯主动挂的。
唐欣又打了两次,没有打通,整个人最后蜷缩在地上,瑟瑟发抖。