一大帮人忙活了大半年的时间,让冯一平砸进去不少钱的智通公司,终于也出了成果,以财务软件为核心的一套管理软件,已经出了试用版,正在面馆里试用,非常重要的相关接口,也都开发完成。
洪浩然一边带着人修补实际运行中出现的漏洞,一边按冯一平的要求,着手库存模块的研发。
至于冯一平,他现在面临着一个非常严重的问题,那就是如何说服爸妈和学校,让他休学一年。
他还是先找的小舅和小舅妈,没有细说具体原因,只说明年必须在大部分时间呆在大陆以外,当然,其实就是香港,这对他很关键。
快到预产期的小舅妈得了他的托付,几次挺着个大肚子去帮他做爸妈的工作,小表弟满月后,刚出月子的小舅妈,带着孩子回了娘家一趟,就又去找冯振昌他们做工作,而且,冯一平也说,休学一年,他巩固一下,将来考上国内一流大学的把握更大,就这样,软磨硬泡的几个月之后,冯振昌和梅秋萍终于勉强同意。
家长同意了,这个事情也是难办,以伤病休学这个显然不现实,冯一平一天假都没请过,更不要说病假,所以只能以出国探亲为借口,他已经有了护照,现在办个美国的签证也容易。
最后,冯振昌和梅义良和冯一平的班主任深入交流了好几次,打通了学校的关节,并请市教育局相关负责人应酬了几次,终于97年初,把休学手续办了下来。
本卷终。