在众目睽睽之下,路平安直接自己下了订单......这让王熙儿一愣。
这玩意有必要当场下订单拿合同吗?你直接去飞梭一厂去拿货,别说成本价了,亏本价你都拿得到。
“......我们这边也订购100枚试试水。”
“能让我这边试用一下吗?我只要10枚,但如果用得好,我这边订单的可能性很多的......”
这下,王熙儿懂了。
愿意抽时间过来看“水上摩托”表演的,本来就是有消费需求的,当路平安这个“大佬”都直接下订单后,他们自然就当即行动了.....这玩意不急还真不行,离下一次的神之舟不远了,货物如果不到手就毫无意义。
王熙儿当然不会拒绝,她现在最缺的就是订单了,只不过事后她依旧有些好奇.....
“林女教会不是内部订购了长期供应吗?他们为何不从哪内部渠道拿货,应该有补贴还便宜一些吧......”
路平安却笑着摇了摇头,如果是外人还真不懂这里面的乱七八糟的事情。
“林女教会内部是散装的,你猜猜到底是谁给你的长期订单?”
“南方海燕和龙月岛,哦,我懂了......”
龙月岛的订单,自然只会给龙月岛在水星42的嫡系供货,而在这里训练并等候上船的,可不仅仅是龙月岛的分教会。
“再说了,就算你是龙月岛的人,分装备也需要一系列的程序,给后勤打条子领到两年前的过时装备都很正常。而现在最缺的就是适应新装备的时间和训练量,你这卖的又不贵,他们闲着也是闲着,不如进货让人拿着先练着,多适应一下环境....如果用的顺手,是真的会有大单子的。”
这下,王熙儿算是彻底懂了。
这些事,外人是看不懂的,路平安已经算是“局内人”,自然能够帮衬一下家乡企业。
能够进入内部“表演”和“叫买”,本来就是领先其他竞争者的机会。
“这也是你们厂区的机会,再好的新装备上了战场都会掉链子,正好趁着现在多收集一些实战数据,多做几个改进型,第一批大量交货可是决定到订单能否继续的关键点,千万别错过......”
路平安倒是挺关注的,而他大部分精力,依旧放在新船救赎号的改造之上。
接下来的日子,可能它就是自己团队的生命线了。