ok作文 >> 方士的炼金攻略 >> 第256章 炼金城主 决斗火山湖(第三 四更)
第256章 炼金城主 决斗火山湖(第三 四更)
蒙特柯看到他面如金纸气若游丝,淡淡答道:“没有什么不可能的,这是葛大师的作品,你不知道吧,葛大师可是非人匠师帕拉切尔苏斯冕下的学生。”“是葛征的作品?”安德尼尔森大吃一惊,眼睛中突然涌出一股难以置信的神色,无论如何,和刚才相比,他的身体上突然又涌出了一股生气。
蒙特柯点了点头:“这是决斗,死也要让你死的明白。”蒙特柯用脚尖一挑,安德尼尔森瘦弱的身躯,就好像没有重量一样被他挑得飞了起来,直往火山口中落去。
安德尼尔森不知道从哪里涌出来一股力量,一边下落一边大声吼道:“这不可能,更不可能了,葛征是个骗子,他怎么会有这样的本事,你和他一起骗我,我不会放过你的……”蒙特柯站在火山口旁边,看着他落进火海,红色的岩浆微微荡漾,一簇火舌腾了起来,在空中四处乱舔,安德尼尔森的皮肉很快成了灰烬,可是岩浆表面上却留下了一张笑容诡异的脸,在岩浆坑里明晖不定,诡异的冲蒙特柯笑着。
蒙特柯大吃一惊,揉了揉自己的眼睛,才看得清楚,原来不过是因为岩浆表面并不平,而且表面温度不均匀,有的地方亮一些,有的地方按一些,给自己造成的错觉。他松了一口气,一道斗气喷射,金色的光芒直冲云霄!
安德尼尔森已经死了,金色的斗气昭示着蒙特柯获胜。冒险者一方的阵营中,立刻举起了无数双手臂,高高指天,喧嚣的欢呼声洒满火山顶。有人放出魔法焰火,噼噼啪啪声炸响,一朵朵绚烂的火花从天空中洒落下来。
————————————————
(大家给个票吧……)