一个个的场景让涅特尼莉恍忽中多了一番认知,她意识到眼前这个伟大的存在竟然就是‘龙文明’的全体民众的意识聚合体!
龙文明的民众,竟然是用自己的心灵意志造就了一个神灵,一个伟大的存在?
这样的事情,已经彻底颠覆了她的认知。
然后她感受到了‘污染’。
不是什么强加的意志在扭曲她的想法,而是源自于她本身自我认知层面的‘污染’。
尤其是,当她看到了就在她身边发生的一幕。
就是在这地狱之门基地中,龙卒们坚守着自己的阵线,而数不清的有龙国民众仿佛知道这边的事情,一点点地将心灵力量偏向于这边,使得这里的龙卒们慢慢拥有了超凡的力量。
涅特尼莉的意志果然受到了巨大的震撼,当她自身认知与固有的信仰产生冲突之后,叶离连忙将她带回了现实。
“看,我说让你小心一些的吧。”
这属于恶人先告状了。
涅特尼莉连续大口喘气,然后苦笑着看向叶离问:“这怎么可能?”
叶离没有给她回答,因为这不是她一个区区凡人该思考的事情。
不过从那以后叶离就没有再见过涅特尼莉了,也不知她在思考着什么。
反倒是,一阵微风吹来,原本以为已经离开的圣安忽然以另一种形式出现在了叶离的面前。
她问:“我也想知道,你是怎么做到的?”
然后叶离明白,眼前这个如同浮影一般的存在不是那‘圣安’,而是真正的安神意志。